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2010/04
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ケバブ
タイの観光地には
露店でケバブを売っています。

バンコクとパタヤでは
タイ人のおばちゃんが売っているのですが、

プーケットでは
トルコ人もしくはシリア人が売っているお店があります。

牛肉をあまり食べない国なので
チキンケバブがほとんどです。
吊るしている!?肉の塊から
滴る肉汁をみると
いやがうえにも食欲をそそります。

パタヤはバンコクは60Bでボリュームたっぷり
しっかり一食分になります

プーケットのケバブは100バーツするのに
小さくて小腹がすいた時に食べるくらいの量です。

味はほとんど同じどちらも美味しいのですが、
プーケットのケバブは皮が薄いのが特徴ですね
こちらのほうが、本場のスタイルに近いのでしょうか?

まあ、日本で食べるよりは安いから
我慢します。

テーマ : タイ
ジャンル : 旅行

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